Fora do meu EU

Ando vagando pelas ruas

Minha alma desprendeu-se do meu eu

Não respondo meus instintos

O azul do céu,as águas cristalinas

Não refletem quem sou eu

Ontem era puro êxtase

Hoje sou desilusão

Impossivel compreender o ser humano

As sementes que plantei

Não as vejo mais

Onde estará a esperança

Se alguém souber me avise por favor

Quero novamente junto ao meu lado

A felicidade renascerá

E voltarei a enxergar

A beleza da vida

Num sorriso de menino

Na pureza do amor

No afago da familia

Então voltarei a ser poetisa

Dona do meu EU

Carine Ramos 24/01/08 ás 12:35hs

Carine Ramos
Enviado por Carine Ramos em 27/03/2008
Código do texto: T919009