Nós e a solidão

Um mundo vazio.

Dentro dele só há ,mesmo, a solidão,

a mesma de todo sempre,

até dentro de um caminhão,

dentro de um coração,

dentro de um labirinto sem fim.

Só escapa dele

quem tem amor

e ,dentro de si mesmo,

a mais pura e bela solidão,

a solidão da palavra,

a solidão da saudade.

Por mais escuro e frio que seja o caminho,

você sabe que dentro de si ela é inexistente,

só basta querer.

Nunca há uma solidão mais suja do que daquele que não sabe escolher,com o maior cuidado,

o certo e o errado.

Porque não há vida mais errada

do que aquela que foi afogada

num mar de solidão sem fim.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 27/03/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T919508