Mundo só dos dois.

Eles se sonharam conhecer

Sabiam que iria acontecer

Olhar...o toque...o sorriso

Seria uma peça...um aviso?

E foi tão belo e singelo

O encontro dos elos

Numa noite de verão

Repleta de paixão...

Que àquelas almas sinceras

Penando em longas esperas

Teriam um preço a pagar...

Sofrendo sem poder se amar

Só ouvindo a orquestra

Do som dos corações

Mas o tempo os afastou

E tudo mais se quietou

Trouxe junto a tristeza

Da ausência maldosa

Que os distanciou...

Mas no peito ficou

A saudade dos beijos

Dos abraços e cheiros

Engolindo-os inteiros

Como está doendo...

E não adianta mentirem

Ocultar ou fingirem...

Que nada restou

Porque já explodiu

No mundo...só dos dois!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/03/2008
Código do texto: T919990