SOLIDÃO

Acordo para enfrentar um novo dia...

Esforçando-me para me livrar desta prisão

Queria não mais usar esta veste,

Que minha alma vestiu por opção!

Véu de solidão que me acompanha...

Que é minha grande companhia...

É como se eu estivesse dentro de uma redoma

A andar (mesmo que acompanhada) sozinha!

Tento achar o encanto deste dia...

Sol radiante, flores coloridas...

Crianças em férias, a brincar

Sons de alegria em todos os cantos...

Mas a solidão... Cismando em me acompanhar!

E saio... Vou às compras...

Conhecidos a me dizer: bom dia!

Meus lábios se movem respondendo...

Mas minha alma continua adormecida!

E o dia vai passando...

Logo a noite cai!

Céu estrelado, lua sorrindo...

E a solidão... A me acompanhar!

Mesmo cercada de pessoas...

Ou numa festa, reunião de família

Estou sempre nessa redoma...

Que consome a minha vida!

Meu coração pede o amor...

Meu corpo pede atenção...

Mas enquanto você não chega

Eu levo a vida... Na solidão!