O FIM

Eis do fim um novo começo

Eis a dor mais um tropeço

E o ser humano?

O princípio?

O fim?

Que destino há de ter cada um?

Questões...

Dúvidas...

Parecem sinônimos

Quase epônimos

Ou apenas mais antônimos!

Na busca de definições

Vejo-me como um pássaro em pleno vôo

O vento é que indica meu caminho

E o sucesso dependerá de cada suspiro

De cada esforço...

E acima de tudo de perseverança

Pois o mundo não muito incentiva

Sempre desanima...

Me resta procurar o bem...

A doçura...

A ternura...

Em cada segundo

Nem que seja por um só momento

Nesse mundo obscuro!

(27/03/08)