SEMANA

não é o que eu sempre quis

mas viver é bem mais que eu posso ter

é bem mais que eu pude sonhar

é bem mais que se calar num velório

viver é como a semana que galopa.

não sabemos seu começo,

mas idealizamos o seu fim:

domingo chato, tédios e náuseas

a semana é como a vida de um poeta:

não é o que sempre desejou

mas é bem maior do que ele poderia suportar

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 01/04/2008
Código do texto: T926929