***ÀS VEZES***
Vania Staggemeier

 

Lembro e choro...

Caminho agora só...

Com minha solidão...

Momento só meus...

 

Vou seguir agora...

Nesta avenida...

Onde o tempo me leva...

A ver as luzes da cidade...

 

Caminho com o silencio...

No jardim de tua poesia...

Visto-me de rosa amarela...

Em meio às flores de teu jardim...

 

E em versos sigo...

Por vezes fazendo parada...

Na fonte de luz que corre...

Sem fim nas cores outonais...

Neste meu mês de abril...

 

Se meu amor parecer lamento...

Ouça só o sussurrar do vento...

Ouça as vozes do silencio...

Onde às vezes sou eu...

Chamando tua atenção...

(*_*)   (*_*)

As vezes nossos passos ficam pesados...
Bate uma tristeza juntamente com uma...
Solidão que invade nosso ser!

Mas a vida é magia e segue seu rumo...
E assim eu lembro dos amigos...
Que no caminho nunca me abandonam...


Um magico dia a todos com harmonia e amor!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/04/2008
Código do texto: T927389
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.