Ponto por ponto.

Escondo no sorriso a dor de ouvir da boca.

Fujo dos olhos que se contradizem do dizer.

A luz difusa dos postes nas ruas procurando a escuridão.

Meu coração se debruça em perfumes.

Perfumes dos lírios dos campos.

O orvalho em minha face...

Meus passos seguindo os pássaros.

Sento-me debaixo da arvore.

Escuto o meu silêncio e os [cantos] dos cantos.

Chamo e respondo.

Ponto.

Levo-me.

Acompanho-me.

A Lua em meu braço; me agacho.

Olho pro céu em frente e verso.

Sumi nos ponteiros dos relógios.

Vou em busca de um sonho tranqüilo.

Vivo de brisas.

Na calada da noite...

...de “migo pra migo”.

Ponto por ponto.