Poema Ido

Poema Ido

Vivia num estado sublime

de quem ama e sofre.

Era tão idealista

que não chegou

a compreensão da verdadeira realidade

Suportou aquele momento de angustia

Foi o mesmo que ficar trancada

Dez anos numa gruta

A asfixia do sentir opresso

A impotência de nada poder mudar

Mutila

Esmaga

Como um elefante

Colocando a pata

Em cima de uma formiguinha.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 04/04/2008
Código do texto: T931014