Pensar Infinito

Eu, sou nuvem solitária

Carregada de sentimento

Quando estou só!

Presto conta a reflexão.

Passam tantos por mim

Apressados,distraídos

Como conta a canção...

Sigo a discutir com o silêncio

Sou eu frente a frente

Com a ilusão.

Me transporto!

De um lado a outro

A germinar em mim as palavras

Vou ver se entendo em mim

A presença da solidão!

O coração anda rápido

E Alma dedicando-se

Ao pensar infinito

Sempre a gerar preocupação.