Seu perdão

A chuva está para cair,

O vento entra pela minha janela

E novamente estou pensando em você.

Não paro só um segundo

Meu rádio está mudo

Enquanto era pra tocar.

Da minha boca não saem palavras

Apenas sussurros

De tanto chorar.

Penso e grito

Na cama reviro

Me vem uma vontade de gritar.

Chamo seu nome

Choro e imploro

Seu amor, a sua volta.

Você é minha razão

A minha paixão

Peço apenas o seu perdão.