Caminhar Sozinho

É ilusão querer não estar sozinho

Na verdade todos sempre estamos

Há momentos que isto se torna claro

Você olha para os lados

E com nada se depara

Então você percebe

Que nada significou

Foram só momentos

Algo que aconteceu

Mas passou

E mais uma vez você está sozinho

Ninguém está à beira do caminho

É triste

Mas um dia

Você se acostuma

A caminhar sozinho