Tolices..

As canções de amor são tão tolas

que quando sofremos por amor,

elas fazem-nos chorar.

As canções de amor são tão tolas

que ouvimos pelo simples fato

de elas dizerem o que estamos sentindo.

Por amor eu sofro sim,

por falta de você

mais são as canções de amor que me consolam

quando chega o entardecer.

As recordações são tão tolas,

que lembramos de tudo que passamos,

momentos que marcaram as vidas de ambos.

As recordações são tão tolas,

que lembro dos nossos beijos e abraços,

hoje são tristes lembranças

porém estará sempre guardado.

Por amor eu sofro sim,

por falta de você

hoje são somente lembranças que me restam,

mais ontem era apenas eu e você.

Tolo mesmo é o amor,

quando não é bom,

nos recompensa com dor.

São feridas que apenas o tempo irá curar.