A SOLIDÃO DO PALHAÇO

A SOLIDÃO DO PALHAÇO

Jorge Linhaça

Brinca palhaço, na tua solidão...

entr'as paredes vazias e frias,

finge a alegria, rodando teu pião.

Tu que encantas tantas galerias,

fingindo gafes, caindo no chão,

tira, agora , tua fantasia...

Longe da lona, só resta a verdade,

o picadeiro silente da vida,

a tua maquiagem colorida,

não esconde a dor que te invade.

Gira agora , pião da saudade,

leva os sonhos d'eterno menino,

pois ser criança não requer idade:

poeta ou palhaço...mesmo destino.

6/04/2008

10:42

contatos com o autor

anjo.loyro@gmail.com