Mais nada, só você!

Palavras não precisariam ser ditas

Se hoje houvesse o teu abraço

O calor do teu corpo aquecendo

Cessando o frio do meu

Não haveria dias ou noites

O tempo pararia para mim

A tristeza teria fim

Se por alguns minutos

Eu pudesse ficar assim

Envolta nos teus braços

Sentindo a tua respiração

Ouvindo as batidas do seu coração

Que quase fazem o meu ficar sem pulsação

Eu não precisaria de mais nada hoje

Se você apenas estivesse aqui

Sem ser nos meus sonhos

Nas lágrimas incontidas

Que teimam em cair

Quando a noite sorrateira vem

Trazendo com ela a solidão

Fazendo aflorar os meus medos

E essa necessidade de você

E nesse instante mais uma vez

Eu tenho certeza

Que hoje eu não precisaria de mais nada

Só de você!