JA FAZ TEMPO

JA faz tempo

que o tempo

passou a ser mais demorado

e que se fez sentir mais profundamente

Ja faz tempo

que passam dias

e minutos me tormentam

sem me trazer respotas

Ja faz tempo

que ao longe

vi uma nova chance

e nada ate entao decidiu-se

Ja faz tempo

que venho pensando

em ir ate voce

e dizer sinceramente o meu querer

Ja faz tempo

tanto tempo

que nem sei mais como fazer

e o que dizer

Mas sei que o tempo

me dara mais tempo

me sera mais generoso

e comigo estara

quando ao teu encontro me encontrar