CHUVA NO FIM DA TARDE DE DOMINGO

Olho pela janela e vejo a chuva mansa lá fora.
Vejo a copa do pé de Ipê, balançando com a brisa fria;
Eu estou comigo, sozinho agora,
Com meus pensamentos, tentando encontrar minha alegria!

A chuva parece fazer o tempo parar,
Ainda mais neste fim de domingo,
Onde minha presença, não consigo encontrar!

Na rua, só vejo fantasmas que inspiram o meu tédio.
Neste dia escurecido, parecendo que a noite já chegou,
Nenhum rosto amigo, nem marcas de vida,
Pois a água tudo já lavou!

A chuva com este domingo, parece se casar,
Ainda mais com a inércia da minha adrenalina,
Onde outrora não podia controlar!

Neste fim de tarde, a única coisa a se fazer,
Pra não ser dominado por esta insensata agonia,
É me perder nas linhas da folha de papel;
Pra talvez me encontrar, vagando por alguma poesia!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 08/04/2008
Código do texto: T937504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.