Vaso Grego

Não tires o que tenho.

Não tire meu arbítrio, meu momento são.

Tu, que deverias ser julgada por diversos crimes,

e eu, como testemunha de todos venho aqui entregar-te.

Condeno-te pelos erros que cometeu, que fez sofrer.

Condeno-te por tirar a vontade de desejar outra mulher,

e pensar somente em você.