As estações

Amor, amizade, amantes, amigos, sei lá...

Você me convida

Vamos ser amigos

E isso me faz pensar

Eu gosto de pensar...

E eu penso em silencio

As vezes meu silencio

Parece imenso mar

Mar em calmaria

Em que só o vento

Vem comigo,

E só ele eu admito,

Conversar

Vamos ser amigos,

Eis uma voz antiga

Repercutindo em meu olhar,

Não é o meu desejo

Mas é o que consigo alcançar

Amigo,

Amantes

Amor

Tudo com a

Amigos seja como for

Eu tenho que aceitar...

Todavia do meu acordar

Revive também outros mortos

Beijos derretidos

Abraços etéreos

Palavras de amor

Sonho que nem começou

Outros dormindo ainda

Que não sei se nascerão

Mas olhando esse mar...

Quem pode desvendar esta extensão?

Quem pode penetrar nas profundezas

Do meu coração ?

Asa quebrada

Um olhar perdido

Anjo expulso do paraíso

Em que cria ser eterno

Em penso em silencio

E no meu silencio há dores e tremores,

Caixão de amores,

Ranger de dentes

Céu e inferno,

Eu faço silencio

Eu gosto de silenciar

Eu gosto de olhar o rio

E ver o passado passar

Na esperança de um dia

Esse mesmo rio que consome meu olhar

Esteja seco

Para eu poder caminhar

Seguir estrada

Não ter mais para onde olhar

Ê ir mais longe

Mais longe ate

Do que onde

Minha vontade pode imaginar

De maneira que esqueça

O caminho pisado

E me perca

Para nunca mais saber voltar...

Vamos ser amigos

Mas já somos amigos

De outra maneira não poderia ser

Quando quiser me acordar

Me arrancar desse paraíso

Que crio quando estou a pensar

Que sua voz seja de amor

Que sua mão mitigue a minha dor

E que eu possa ver

Alem, muito alem dos limites desse mar

Bem perto de mim

Se refletindo nos meus olhos

O teu olhar

Mas eis que sonho

É um delírio tudo isso

É a loucura a me alimentar

E vai ser sempre assim

Enquanto for noite escura

E chover no meu coração

Inverno, verão, outono

Em mim só há uma estação

A me consumir

E na qual eu me detenho

E na qual eu me embrenho,

Companheira Ilusão.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 09/04/2008
Código do texto: T938908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.