PISTOLEIRO SEM VIDA

Com minhas pistolas em mãos

Vou caminhando para a guerra

Preparando meu colete

Recarregando minha coragem

Cada disparar me acalma

Cada projétil disparado me lembra

Que um dia eu fui humano

Um humano que nunca empunhaste uma arma

Um humano que vivia entre amigos

Um humano que tinha uma vida

Hoje sou uma máquina

Hoje eu apenas sigo ordens

Hoje não sei o que é viver

Minhas pistolas são minha vida

Meu colete meu amigo

Minha coragem meu guia

E este é meu novo eu

Um eu pistoleiro que não sabe mais viver

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 10/04/2008
Código do texto: T939786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.