Morte

Morte

O vento frio sopra...

Sopra o vento frio...

Sopra o vento sul-norte

Vento que anuncia a morte.

O céu azul brilha em ouro,

céu de estio, calor atroz,

relva e mata amarelece

meu coração empalidece.

A estrada da minha vida anda longa!

Tem momentos que nem sei

se aperto o passo,

vou seguindo lentamente, sufoco cansaço!

O sino que ouvia dantes, já não toca mais,

o ar não vibra, cala magoado, cisudo,

sente saudades das tardes fagueiras,

das sombras caminhando sob a luz do luar!

Solidão, escolha triste estampa em meu rosto,

olhos fechados, tristeza, tétrica figura,

pavor diante dos meus olhos,

noite escura a mortalha, sonhos acabados!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 10/04/2008
Código do texto: T939978