Doce silêncio.

Procurando novas maneiras de dopar a minha dor, eis que conheci o doce sabor do silêncio.

Vivendo sempre com a magoa no coração, vivendo a acreditar que amanha poderei te ter ao meu lado novamente, esperanças? NÃO! Loucura, Fanatismo, doença.

Será que amar quer dizer sofrer?

Será que sofrer vai nos fazer fortes?

Será que isso um dia vai acabar?

Será que isso vai ter fim?

Vivamos mudando, aperfeiçoando, compreendendo, sofrendo.

Rotinas como essas nos fazem pensar: “será que sofrer faz parte do ser humano?”

Conheci o doce sabor do vazio por não ter mais seus doces lábios ao meu lado.

Compreendi o valor de um olhar frio, sentindo o calor por dentro.

Mas como? Se nos queremos sempre mais do que temos?

Isso é tão injusto, vivo seguindo minha vida, conhecendo o doce sabor do silêncio.

Vivendo a acreditar que o amanha vai trazer você pra mim. Embora eu tenha medo do amanha, será que o amanha vai ser como é hoje? Eu não quero acreditar no amanha sem seu cheiro... Estou ficando paranóico, atordoado o meu Deus que falta tu me faz.

Existe o amanha.

TEM QUE EXISTIR!