TENHO...

Tenho vagado sem rumo pela vida

Procurando me encontrar

Em qualquer sombria esquina do destino...

Tenho andado solitária desde que você se foi

E fez de mim uma pessoa sem graça

Constantemente deprimida,uma companhia chata...

Tenho esperado por você noite após noite

Para te falar tudo que senti naquele dia que você sumiu

Sem ao menos dizer 'Adeus"...

Tenho passado minhas madrugadas a sonhar

Esperando você voltar dizendo que me ama

E que sem mim sua vida não tem mais sentido...

Tenho me calado quando sua imagem me vem à mente

Pois nessas horas,tudo que sai de mim,é você

É saudades

E as vezes o momento não é propício para seu nome...

Tenho sentido sua falta desperadamente

Nos cantos da casa,

Nas ruas onde te encontrei por um acaso

E hoje já não te encontro mais...

Tenho morrido um pouco mais a cada dia de saudade

De paixão,de vontade de você...

Ainda assim,tenho te amado cada vez mais

E com isso,sofrido também mais...

E em meio à um turbilhão de emoções

Tenho tentado sobreviver sem você...