TUDO É SOLIDÃO....

NA CALÇADA, NA MADRUGADA, NA COLINA, NO TREM...

NA ESCADA, NA CAMA, NA ANGÚSTIA...OU NA DOR..

SENTIMO-NOS CADA VEZ MAIS SÓS...SOZINHOS..

TRISTES...DE TANTO PERDER...

AS NOSSAS EMOÇÕES...QUEREM AGLUTINAR..

MAS, NÃO HÁ MUITO TEMPO..

RESTA-NOS POUCO...

NOSSO DELÍRIO..AINDA INSISTE..RI DE NÓS..

ELE É O PRÓPRIO REMÉDIO...QUE CRIAMOS..

PARA LUTAR CONTRA A SOLIDÃO..

SOMOS SOZINHOS...TUDO É SOLIDÃO.

DESEJAMOS ARDENTEMENTE DIVIDIR NOSSO SER..

COM ALGO...SUPERIOR...FORTE...DIVINAL

TEMOS PARTICULAS QUE VIBRAM...DISFORMES..

PRECISAMOS RECRIAR...O PAI...CELESTIAL

ANTES DO FIM DOS TEMPOS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/04/2008
Código do texto: T942407