Sem dá vazão à solidão


Quando a noite adentra
E a solidão se achega
Pra me dizer que sou
Só mais um só na vida
Eu ligo não...


Como ser só
Se eu tenho a música
Tenho a poesia
E um baú dentro de mim
Cheio de sonhos...


Já me acostumei
Com as noites
Que seriam vazias
Se dentro de mim
Não houvesse tanto encantamento
Que me levam
A tantos pensamentos
Que não me deixam perder
A esperança
E essa minha alegria
De criança...