OLHAR , RENASCER DAS CINZAS

JAMAIS IMAGINEI,

PODER RENASCER DAS CINZAS...

SOLIDÃO ER UMA VERDADE ,

EM MINHA VIDA...

ESPERANÇAS ADORMECIDAS...

ACONTECEU NO OLHAR,

A QUIMICA EXPLODIU,

DENTRO DE MIM...

ESTOU VIVA,SENTI

DESPERTEI DA SOLIDÃO,

ABRI MEU CORAÇÃO...

EM TEUS BRAÇOS MOVIMENTOS DE PAIXÃO...

MINHA VIDA TEM VOCE..

POR MEIO DO SEU OLHAR,

COMO LUZ DAS NOITES

EM BUSCA DO DESEJO,

E DO PRAZER DE MULHER...

SEU JEITO DE AMAR,

POR MEIO DO SEU OLHAR,

ME FAZ TRANQUILA,

ESVAZIA SOLIDÃO ,

DA MINHA VIDA...

NOSSO SILÊNCIO,

DE ALMA,

EXPLODE POR MEIO

DO ENCONTRO DO NOSSO OLHAR..

TUDO ACONTECE,

TUDO SENTE,

TUDO VIVE,

NO ENCONTRO COM A LUZ ,

DO SEU OLHAR...

PAZ INFINITA,

SUTIL E DISCRETA..

SOMOS GRANDES AMANTES,

DAS MADRUGADAS VIVIDAS,

SEM VÍNCULOS,

OU PROMESAS,

VAMOS VIVENDO MOMENTOS,

DE DESEJO E PRAZER,

POR MEIO DO SEU OLHAR...

ACUMULANDO SENTIMENTOS,

CRIANDO POESIA,

DANDO SENTIDO Á BOEMIA...

E A MINHA VIDA...

COMO É BOM RENASCER,

POR MEIO DO SEU OLHAR...

SENTIR EM SEUS BRAÇOS,

O DESEJO DE SER MULHER...

SEU OLHAR,

ME DÁ VIDA,

DESEJO DE DANÇAR,

PLENAMENTE ENTREGUE,

AOS DEVANEIOS DA BOEMIA,

DAS PAIXOES PROIBIDAS..

TOCANDO EM FRENTE,

SONHOS E ENCANTOS,

DA VIDA HUMANA...

QUE REENCONTRO,

NUM OLHAR,

Á PAIXÃO PELA VIDA !!!

AOS PARCEIROS DA POESIA, COMPARTILHO LOGUS 13/04/2008