Eu vi

 

Foi inútil

A minha tentativa

De salvar meu castelo

Mas para minha tristeza

Ele acabou desmoronando

Junto com meus sonhos

E minhas ilusões...

Ainda tentei salva-lo

Mas só um milagre o salvaria

Este milagre não aconteceu

Então percebi a fragilidade

Com que, eu construí,

Meu castelo, pois,

Meu castelo era de areia

Que ao simples soprar

De uma brisa sumiu no ar

Como se fosse pó...

Eu vi tudo isto acontecer

Vi promessas desfeitas,

E juras quebradas...

Vi sem ninguém me dizer,

Vi de perto a dor chegar

E se apossar do meu coração!

 

Balneário dos Prazeres: 15 / 04 / 2008