Solidão

Estou no escuro

num abismo sem escolha

num buraco sem saída

num túnel sem luz no final

numa chuva sem teto

num sono sem sonhos

num dezembro sem natal

numa estrada sem chão

numa luz sem vida

num desastre fatal.

Estou no fim do brilho

numa vida sem sentido.

Estou no fim da esperança

com os olhos fechados.

Enfim...

Estou só.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 15/04/2008
Código do texto: T947233