Só, não!

Tanto dói, minha solidão,

Faz morada cá no peito.

Ao sangrar meu coração,

Fere a alma, desse jeito.

Dia e noite não há hora,

A tristeza, insiste e apela,

Passa, fica, não vai embora.

Teu sorriso é só dela.

A saudade aperta, então,

Pede logo, que tu volte.

Prá aliviar minha emoção,

Solidão, quero que mate!

Nice Aranha