DEVANEIO

Debaixo de mim,
a terra sem fim!
debaixo do mundo,
mistério profundo!
debaixo do amor,
...a dôr!
debaixo da vida,
a batalha perdida!
debaixo do sonho,
o olhar tristonho!
de quem tenta em vão
não sentir solidão!...
Moly
Enviado por Moly em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T949115