Mais Uma Vez Só

Volto a ver a vida em preto e branco;

Degusto o sal das minhas águas.

A noite tenta aquecer-me com seu manto,

Só que são mais frios os ventos das minhas mágoas.

Triste está meu coração

Que,por não ouvir a razão,

Foi lançado à solidão.

Sorrir já não é possível.

Durmo em cama de espinhos.

Minha sina se tornou imprevisível

No instante em que você me privou de seus carinhos.

A solução é recomeçar,

Convencer minhas mãos a lutar

Para tentar viver sem chorar.

Dói muito apenas lhe ver

E não poder sentir seu calor.

Sei que por luas vou sofrer

Até me livrar deste algoz amor.

Assis William
Enviado por Assis William em 17/04/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T950305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.