O que o vento levou

Passam se os anos

Criam se habitos,

Afinidades,

Confianças,

Cumplicidade,

Companheirismo,

Passam se bons e maus momentos,

Limpam se as lagrimas dos momentos dificeis,

O " PUFF " da garrafa de champagne,

Quando alcançamos grandes vitorias,

Os momentos em que pensamos estar certos,

Com carinho somos levados a razão,

Aquela ombro, aquele alicerçe de apoio,

Que nos segura, quando sentimos,

que vai tudo desabar,

Quando pensamos que esta tudo perdido,

Sentimos que estas sempre de olhos,

virados para nos dares a solução,

Acima de tudo sempre amigo,

Verdadeiro amigo,

Criam se certezas de que é para sempre,

Mas tudo se resume, em um ADEUS.

Adeus dos olhos, mas estarás

sempre presente em nossas memórias e corações.

Para o meu grande amigo

De quem vou ter muitas

SAUDADES

Jorge Simões

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 18/04/2008
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T950967