Sonho...

SONHO........

...Doce sonho...ladrão das noites...ocupante das horas em que ..meu corpo...suspenso no descanso do sono....atingi...arromaba o meu coração...agora desarmado...e aberto ..as recordações e saudades...

...Doce sonho...rouba, tira tudo que esta escondido no pulsar...é eleva ao longe.. para poder em poucas horas...livremente sobreviver....sonhar...

...Doce sonho.....mas.....no mais íntimo dos sentidos..... no extase da liberdade...na palpitação exagerada....no grito.......

...Meu coração....se fecha....não sonho mais......amanheceu...

...é vida novamente.....

...foi um sonho....

...doce sonho....

Ivete Sabadin