Estou... só

É noite..

Noite de chuva..

E eu ?

- Eu estou só..

Nem o sono me faz compania...estou só...

Ouço a musica que vem da rua...

Onde a chuva faz compania a noite..

E eu ?

- Eu estou só..

Talvez..quem sabe eu tão só...

Esperando a noite passar..ou...

Aguardando pacientemente o dia chegar..

Noite de chuva..

E eu ?

- Eu estou só..

Hum, quem me derá ser embalada..por..

Um sono profundo..e com ele pudesse sonhar...

Não me sentiria tão só..

Pois seriamos..eu..o sono..e o sonho..

O silêncio da noite...quebrado apenas pelo som da chuva...

O som da chuva..quebrado pelo som de passos..

Alguem apressado...passa por minha janela...

Talvez..alguém buscando.. quem sabe ?

Buscando abrigo... ou buscando não estar só...

Noite de chuva..

E eu ?

- Eu estou só..

Será que amanhã estarei só...

Mas amnhã pode não chover...estrelas podem aparecer..

Quem sabe...

Talvez eu consiga dormir... consiga sonhar...

Humm não estarei só...

Chegou a noite...

Noite de chuva..

E eu ?

- Continuo...só..

Onde esta você ?..

Ivete Sabadin