DEVOLVA-ME À VIDA

Chegastes silencioso

sem nada me perguntar

tomaste-me para ti

fazendo-me cativa

da tua vontade

Mas não cuidas de mim

prendes-me por pura vaidade

e eu fico aqui aprisionada

sem liberdade

sem sonhos

sem nada

Não sou um passarinho

não me prendas mais não

preciso de carinho

se não me amas

por que a prisão?

Célia Jardim

Belo Horizonte, 22-04-2008

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/04/2008
Código do texto: T957785
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.