Necessidade

Sinto falta de um carinho.

Sinto falta de amor.

Sinto falta de um abraço.

Sinto falta do teu calor.

Tenho necessidade de um toque.

Necessidade de um suspirar.

Necessidade até de um cheiro.

E também de um desejar.

Vazias são as minhas horas.

Busco pelo menos um olhar.

Que desperte em mim sentimentos.

Que só estão no meu sonhar.

Sozinha sigo o meu caminho.

Com essa necessidade em meu ser.

Necessidade de ser amada.

Necessidade de apenas viver.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 24/04/2008
Código do texto: T959869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.