*** Nada sei ***

 

Ah! Sei tão pouco de mim!

Sou riso fácil !

Sou momento ensolarado!

Sou lágrima vertida...

Em instantes nublados!

Ah! De mim sei tão pouco!

De sonhos...

Sou mil pedaços!

Sou coragem, sou cansaço!

Sou cinza... Depois do lume!

Na planície... Sou sossego!

Sou montanha de segredos!

Da ciranda... Sou cantiga!

Nas demandas... fortes vigas.

Sou a dor... No triste verso.

Na letra da canção antiga.

No choro... Que sente dó!

Sou vindas... e sou partidas...

Mas metade... De mim é só!

           *****

               24/04/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T960707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.