Pra onde foi o amor?

Hoje me sinto só...

Vazia, nua, despida...

Sem nada pra dar,

Sem nada a receber.

Meus amigos fugiram de mim

Um abismo me encontrou

A fúria da solidão arrasou meu ego

Estou assim perdida

Sem mensagens na caixa postal

Sem telefonemas,

Sem recados no orkut.

Aonde eu vou?

Onde estão meus amigos?

A noite fria os perturba?

Ou perturbam a mim?

Onde está meu consolo?

As palavras mágicas que fluem de mim?

Por onde corre a novidade que não chegam a mim?

Estou só, e o deserto me consome...

Onde estão meus amigos, companheiros, minhas respostas esquecidas?

O vento os levou ao longe

E me deixou aqui.

Perdida de frente ao mar de ilusão.

Onde foi o meu amor

A distância nos separou?

O destino nos rompeu?

A infelicidade caiu sobre nós?

Onde está meu amor?

No alto de uma montanha?

Não me enxerga ao longe no vale de desilusões?

Pra onde se foram minhas cartas, minhas notas, meu resplendor?

Só a solidão restou

E debaixo dessa nuvem cinza estou...