NA PRAIA

Sento na beira da praia.

Olho a profundeza do mar.

O gigante majestoso

misterioso, Sou um pequeno grão de areia

minha solidão vem tragar perdido na multidão.

O lençol das águas cálidas.

As marés quebram na areia. Poesia premiada na Academia

Entoam uma canção. de Letras e Artes de Araguari

Na minha imaginação . Minas Gerais\ano2007

Ouço o canto das sereias.

Ao longe nos rechedos,

os estrondos soam no ar.

São os gemidos dos penedos.

São as ondas a requebrar

Fico calada,encantada

diante da imensidão.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 25/04/2008
Código do texto: T962238
Classificação de conteúdo: seguro