prelúdio a solidão

Naquela noite preludia solidão...

Mas parecia especial.

Não existia tristeza nem nada.

O coração anunciava...

O sabor forte da paixão.

Não foi daquelas,

aos poucos conquistadas.

Foi assim, num estalar de dedos

Intensa emocionante...

Rápida, mas sem medo.

Se houve investimento?

Claro!

Paquera intensa.

Olhares persistentes

Insinuações discretas.

Provocantes!

Por assim dizer...

Um chamamento... Ao amor.

Uma atração...

Como a rosa ao beija flor.

Um encontro...

Sem embaraço...

que desenha o espaço...

corteja!

Enlaça!

Suga o mel.

Satisfeito em seu instinto,

voa sem sentimento...

Sem entender, a magia do amor...

Desaparece ao sabor do vento.

Igual ao beija flor.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 28/04/2008
Código do texto: T965716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.