*** Ronda da solidão***

 

Nas frias noites invernais!

Quando o forte sopro do vento

Ronda minha alma... Em tristes ais

Bradando no eco dos sentimentos...

A incerteza de onde venho!

É quando a saudade se faz linimento...

Das marcas que na alma tenho!

                        ***

Brilha a lágrima furtiva...

Num soluço disfarçado!

 Meu vazio adentra a noite...

Em vozes de alma-vivas!

Mistura de solidão e rebeldia!

Abrem no tempo onde piso...

Imensas lacunas em meus dias!

No amargo gosto do meu riso!
                  *****
 28/04/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 28/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T966415
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.