Fechou os Olhos

Fechou os olhos

Enquanto ele

Por ela (nela) passeava

Sentiu

Mãos que delicadamente

O corpo explorava

Misto de sonho e realidade

Fazendo arder o desejo

Suplicar o prazer

E no torpor

Desta entrega solitária

Adormecer

Sem o corpo dele (sobre o dela)

Ao amanhecer

Ela (sem ele)...

Fechou os olhos