Perdas e ganhos...

Procurei em você o brilho de amor que perdi...

Procurei o luar de minhas noites de primavera...

Procurei o doce do néctar da flor...

Procurei a liberdade do bater de asas...

Encontrei em você jóia por lapidar...

Encontrei invernos rigorosos...

Encontrei espinhos de rosas...

Encontrei prisões de medos...

O que separa o que procurei e o que encontrei,

É uma tênue linha contendo uma grande verdade...

Entre buscas e achados...

Perdas e ganhos...

Procurando a ti...

Me encontrei...

Encontrando a ti...

Me perdi...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 01/05/2008
Código do texto: T970599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.