A Indesejável

Tem uma coisa que assalta o peito

É um aperto de jibóia, um abraço traiçoeiro

Abro o vidro do carro, não respiro direito

A cabeça gira, espirais de fumaça em mim

Só quero chegar em casa e chorar no travesseiro

O caminho é longo, quero gritar, mas prá quem enfim?

O doutor chamou de Pânico, um filme de terror.

Depois de vários anos e pílulas percebi o inevitável

O mal que eu sofria era falta de amor!

Peraí que essa coisa tem nome: A maldita solidão.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 01/05/2008
Código do texto: T970675