MAQUIAGEM

A solidão é minha única saída

quando uma lágrima quer cair.

Maquio a tristeza de vida

e tento pra todos sorrir.

Então, soluço sozinha

pra renovar minha coragem.

Mas, me diz uma nuvenzinha

que até o céu usa maquiagem.