SONS NA SOLIDÃO

Bem distante de algum vilarejo
vivendo sozinho, aqui sempre vejo
a única saida, para te esquecer...
Isolado do mundo, nesse cantinho
não tenho chance, de sentir seu carinho
uma esperança, que estou vendo morrer.

Chove la fora, e noite muito escura
fico ouvindo os sons da amargura
e so relampagos, minha vida ilumina...
Deitado, me faz companhia a solidão
sou na vida, cada vez mais um ermitão
que não tera ,nem luz de uma lamparina.

Sinto que minhas luzes estão indo embora
por falta de lágrimas, a alma não mais chora
mas não fujo da vida, enfrento a realidade...
Um ermitão, e somente o que dessa vida sou
culpa de um velho amor, que um dia me deixou
e mesmo lutando, não venci sua saudade.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/05/2008
Código do texto: T973300
Classificação de conteúdo: seguro