Cais

No cais do coração os sorrisos e as lágrimas se encontram e se separam

Se misturam com tantos rostos e vozes

Soluços e abraços

As gaivotas voam primeiro para longe dos olhos...

Distantes dos sonhos...

No cais, a tristeza parte deixando a agonia em prantos

E o desespero nasce ofuscando a esperança

O peito fica pequeno pro coração

E aperta mais quando se afunda por traz de uma onda e desaparece o barco que levou embora o sonho...

A alegria...

O amor...

29/06/1986

tilo
Enviado por tilo em 04/05/2008
Código do texto: T974259