OLHOS NOTURNOS

E os meus olhos,

às vezes vermelhos

pingam poesia nos espelhos

da casa.

E eu atravesso os meu dias,

misturando cores quentes

e cores frias.

Pincelo o azul na parede,

projeto um céu de manhas

e manhãs sombreadas.

Minha retina enluarada, quer

adormecer com as mãos sujas

de tinta, com a alma embriagada

de cores, e amores tintos.

Meus olhos são taciturnos,

pouco declaram dos meus sonhos

noturnos.

LuciAne 04/05/2008

14:30

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T974687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.