No cair da tarde

Olho pela janela e me deparo com um espelho

É a chuva que cai e empoçando na lajota do pátio

Se transforma em uma maneira de me ver.

Estou na janela...A rua calma me traz recordações...

Saudades de um amor que se afastou.

Tristeza de não ter perto de mim aquele que tanto amei...

reflexos de uma dor...espelho de uma lágrima.

Na solidão daquela janela em uma tarde fria

vejo a falta que você faz;seu sorriso,suas brincadeiras...

Sua alegria que me trazia uma felicidade tamanha!

Nesta mesma janela lhe esperava...Só para ver você passar...

Passos firmes e largos que me avisavam

Que estava perto de chegar.

Se chovia,eram lágrimas de um céu apaixonado,

e com emoção derramava gotas do seu amor.

Se o sol brilhava era porque o céu em festa gargalhava

pela paixão que conquistou...

A janela se fechou...O céu chorou...

Tardes tristes sem o meu amor.

Espelho que reflete uma saudade intensa,

gotas de chuva...É o meu lamento...Minha solidão,

Minha grande tristeza.

Lizze
Enviado por Lizze em 05/05/2008
Código do texto: T975978
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.