Muletas

Aprendi a andar sozinho

Ainda que eu não possua pernas.

Aprendi a pensar sozinho

Ainda que eu não tenha boas idéias.

Aprendi a amar sozinho

Ainda que eu peça amor em troca.

Aprendi a viver sozinho

Ainda que a solidão seja uma droga.

Aprendi a voltar pra casa

Ainda que não seja a hora certa.

Aprendi a voar sem asas

Ainda que a gaiola não esteja aberta.

Aprendi a contar estrelas

Ainda que elas sejam infinitas.

Aprendi a viver sem tê-las

Ainda que eu deseje as mais bonitas.

22 de Dezembro de 1998